Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Новости Перми

Танцы в пермских парках
17.08.2017, 12:20
Танцы в пермских парках

 19 августа пермяков приглашают на программы «Танцуйте с нами». В парке имени Чехова обучат сказочной «Джиге-дрыге», в парке «Счастье есть» состоятся мастер-классы от школы танца «Хит», а в саду имени Миндовского станцуют латину, румбу и танго.

Современное поколение пермяков предпочитает уличные и социальные танцы разных стран мира. И пермские парки предлагают для них интересную программу.

Танцевальный праздник в парке имени Чехова (улица Репина, 20) начнется с выступления артистов лаборатории танца «Fashion» в 15:00, а в 15:10 главные герои «Страны чудес» Алиса и Безумный Шляпник будут ждать всех желающих на мастер-классе, обучающем знаменитому танцу «Джига-дрыга». На просторном «танцполе» парка место найдется каждому, поэтому в завершении развлекательной программы все посетители парка смогут присоединиться к масштабному флешмобу и закружиться в танце, выполняя интересные задания.

В саду имени Миндовского (улица Мира, 9) программа начнётся также в 15:00. Здесь представят целый калейдоскоп танцевальных стилей: зажигательная латина, страстные румба и танго. Освоить азы этих направлений на уроках в парке можно совершенно бесплатно. В 15:40 на площадке перед сценой пройдет мастер-класс «Современные танцы» по актуальным видам танцевальных направлений: хип-хоп, брейк-данс и другие. Полученные знания удастся закрепить на танцплощадке, которая проработает до 17:00.  

В парке «Счастье есть» (улица Маршала Рыбалко, 106) пройдут показательные выступления и танцевальные мастер-классы «Живи! Танцуй!», начало которых запланировано на 15:00. Через час стартует танцевальный баттл, продолжением которого станут мастер-классы по латине и хип-хопу. Программа продлится до 17:00. 

Источник www.gorodperm.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь:
ВЫБРАТЬ СВОЙ
ОТДЫХ
КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ
Свежий номер

ПОДПИСКА
Подпишитесь на журналы
ИД «Досуг» в формате PDF
Привет, Юнона