Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Ешь, танцуй, люби!

Ешь, танцуй, люби!Зачем мы ходим в танцевальные рестораны? Что за странный вопрос – конечно же, потанцевать и пообщаться. Значит, мы непременно перекусим, выпьем парочку коктейлей (а может, и не парочку), потанцуем, а затем «ударим по сладенькому». В преддверии Дня всех влюбленных лучшие танцевальные рестораны, кафе и клубы города предлагают самые разнообразные угощения для романтической танцевальной вечеринки. Выбирайте аппетитные мясные блюда, оригинальные салаты, разнообразные коктейли и нежнейшие десерты. Пусть романтический вечер включает все вкусы и море впечатлений!

«Йогуртовый торт с апельсиновым пралине»«Йогуртовый торт с апельсиновым пралине»
Ресторан VIOLET

Ресторан VIOLET представляет «Йогуртовый торт с апельсиновым пралине». Новый ресторан VIOLET – это отличное место для банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий, романтических и деловых встреч. В карте ресторана не только блюда европейской, итальянской и японской кухни, но и великолепный выбор десертов. Шоколадные и творожные роллы, штрудель, традиционные тирамису и панакота – всё это можно попробовать в VIOLET. Девушки особенно оценят «Йогуртовый торт с апельсиновым пралине», потому что в нем всего 270 ккал. Апельсиновый соус, кусочки мандаринов и свежей мяты в сочетании с легкой йогуртовой текстурой не оставят равнодушными никого. К десертам вам предложат большой выбор чаев: зеленые и черные, травяные и фруктовые, а также китайские связанные чаи. Наслаждайтесь вкусами в VIOLET!

Оценка 1: 1 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 2 чел.
Оценка 5: 4 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Черная кошка»«Черная кошка»
Ресторан Hutorok

Европейская изысканность, классический интерьер, оригинальная кухня, приятная «живая» музыка. Ресторан Hutorok – идеальное место, где вы сможете не только вкусно поесть, но и потанцевать! Всем известно, что шоколад – самый сильный афродизиак. Ресторан Hutorok представляет эксклюзивный десерт «Черная кошка». Это необычный и вкусный шоколадный десерт, приготовленный без единой крупинки муки! В его составе: черный пористый шоколад, отборное яйцо, 20%-ные сливки, сливочное масло. Все ингредиенты взбиваются, запекаются и украшаются физалисом, взбитыми сливками, клубничным сиропом. Десерт великолепно впишется в ваш романтический ужин. Это лакомство подается с шампанским и хорошим настроением! К такому десерту также подойдут любые коктейли, десертные вина, ароматный кофе и вкуснейший чай.

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 4 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
Пирожное «Бархат»Пирожное «Бархат»
Кафе «Бархат»

Хорошая музыка, богатая коктейльная карта, вкусная кухня. Это необходимые составляющие для популярности того или иного заведения. И именно из этих «ингредиентов» сложилась популярность самого «центрового» кафе-клуба города – «Бархата». Сегодня кафе-клуб «Бархат» представляет своего тезку – фирменный десерт «Бархат» – настоящий праздник вкуса! «Бархат» состоит из нежных слоев бисквита, пропитанных сиропом на основе вина «Каберне Совиньон» и корицы. Десерт прослоен легким сливочным кремом и покрыт молочным шоколадом. Это нежное бисквитное пирожное с шоколадом и красным вином прекрасно сочетается с десертными винами, коктейлями и шампанским. К этому восхитительному десерту можно заказать чай или кофе, которых в кафе богатый выбор. Почувствуйте вкус праздника и насладитесь праздником вкуса!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 5 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Гранатовый десерт»«Гранатовый десерт»
Кафе-клуб «Винтаж»

Хороший танцпол, стильные шоу-программы, тематические вечеринки... Всегда самая современная музыка и ремиксы на лучшие композиции 80-х -90-х гг... Отличная европейская и авторская кухня от шеф-повара! Всё это – кафе-клуб «Винтаж»! «Винтаж» представляет фирменный «Гранатовый десерт» ко Дню всех влюбленных. В составе этого десерта: греческий йогурт,  мед,  апельсиновая вода,  гранат (очищенный),  мята (листья), песочное печенье. Рекомендуется подавать с охлажденным шампанским или с красным сухим вином. Этот десерт сразу настроит вас и вашего спутника на романтическое настроение, подарит истинное наслаждение оригинальным вкусом. И можно не сомневаться, что вам хватит сил не только на танцевальную вечеринку, но и на страстную ночь! Влюбленные всех стран, наслаждайтесь!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 2 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
Разнообразные коктейлиРазнообразные коктейли
Кафе-клуб Polnoch

Кафе-клуб Polnoch` подогреет ваши эмоции разнообразием коктейльной карты бара. Для прекрасных дам здесь предлагают коктейль с Карибских островов, давно известный всем как «Пина Колада». В совершенстве и сладости тропиков, смешанных в одном глотке этого напитка, совсем не чувствуется привкус рома. А экзотика, в сочетании со сливками, навеет карибскую атмосферу накануне Дня всех влюбленных. Но и защитники Отечества не останутся без внимания. К их празднику подобраны отличные шоты: «Т-55», «Серебряная пуля», «Российский флаг» и многие другие. Коктейли – слоистые, горящие, энергетические... Их разнообразию нет границ. Великолепный выбор напитков и закусок плюс хорошая музыка – залог удачной вечеринки. Ведь если пить – то вкусное! Танцевать – так по-взрослому!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 0 чел.
Оценка 5: 5 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
Коктейль «Лазурная Одесса»Коктейль «Лазурная Одесса»
Танцевальный ресторан «Одесса»

Новый танцевальный ресторан «Одесса» гостеприимно открывает свои двери и приглашает всех провести время в великолепном просторном ресторане, с вкуснейшей кухней и отличной музыкой. Здесь много фирменных блюд и коктейлей. Представляем коктейль «Лазурная Одесса». В его состав входят: самбука светлая – 20 мл; мятный ликер зеленый – 20 мл; текила – 20 мл; «Бейлиз» – 5 мл; «Кюрасао Блю» – 5 мл. Способ приготовления: в мартинку, украшенную сахарной каемкой, слоями наливают мятный ликер,самбуку светлую и текилу. Затем аккуратно, трубочкой, добавляют несколько капель ликера «Бейлиз» и «Кюрасао Блю». И – наслаждайтесь вкусом, напевая знакомую мелодию: «Ах,Одесса! Жемчужина у моря...».

Оценка 1: 3 чел.
Оценка 2: 4 чел.
Оценка 3: 4 чел.
Оценка 4: 3 чел.
Оценка 5: 9 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Мясо на сковородке с овощами и сыром»«Мясо на сковородке с овощами и сыром»
Ресторан «Ударник»

Ударим ЕДОЙ по ХОЛОДУ. Ресторан-клуб «Ударник» представляет сытное и аппетитное блюдо, согревающее и душу, и желудок. Ароматное «Мясо на сковородке с овощами и сыром» – это просто «гора еды» (выход блюда – 300 граммов). Запеченное мясо (свинина, говядина, куриное филе) с помидорами, луком,  зеленью, сметаной) – это очень сытно! Идеальные компаньоны к такой еде – это, конечно же, крепкие напитки, настойки и наливки. Впрочем, подойдут и коктейли, особенно разнообразные шоты на водке. В ресторане-клубе «Ударник» всегда богатая развлекательная программа. Основательно подкрепившись, вы будете без устали танцевать всю ночь! Танцуя, вы легко избавитесь от полученных калорий и согреете и тело, и душу!

Оценка 1: 2 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 2 чел.
Оценка 4: 2 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
Фирменный салат «Горячий ритм»Фирменный салат «Горячий ритм»
Кафе-клуб «Ритм»

Кафе «Ритм» представляет идеальное блюдо для танцевальных вечеринок – фирменный салат от шеф-повара «Горячий ритм». Что важно учитывать, собираясь от души потанцевать? Еда должна быть и питательной (ведь для танцев понадобятся силы), и легкой! Яркий салат «Горячий ритм» даже своим внешним видом сразу поднимет настроение, он полезный для здоровья и очень легкий. В его составе: обжаренные кусочки мяса и куриного филе в сочетании со свежими овощами, салатом и фирменным соусом. Соус приготовлен на основе оливкового масла и зелени и великолепно оттеняет вкус мяса. Салат подается теплым (выход блюда – 350 граммов). Большой, сытный, витаминный салат быстро подзаряжает энергией. Идеально сочетается с любым алкоголем. И вы сможете двигаться в горячих ритмах всю ночь!

Оценка 1: 3 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
Голень молодого ягненкаГолень молодого ягненка
Кафе-бар «Кураж»

У каждого свой подход к танцевальным вечеринкам. Кто-то любит веселиться «налегке» и именно поэтому выбирает легкие салатики, коктейли и десерты. А кто-то никогда не изменяет своему вкусу и не упустит возможность отведать мяса. Именно для любителей мяса кафе-бар «Кураж» приготовил вкуснейшее мясное блюдо – «Голень молодого ягненка». Свежайшее, нежнейшее мясо обжаривается на мангале и запекается в кисло-сладком соусе на основе красного вина. С нотками дыма и пряностей, оно буквально тает во рту. Подается на выбор с вкуснейшими гарнирами: «Картофельным муссом» или «Запеченным картофелем по-домашнему». Благодаря искусному приготовлению и высокому качеству продуктов это блюдо очень вкусное и легкое. Мясо ягненка великолепно сочетается с красным вином.

Оценка 1: 2 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 2 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Шашлык из свинины  по-сочински»«Шашлык из свинины по-сочински»
Кафе-клуб «The Маяк»

Кафе-клуб «The Маяк» приглашает не только потанцевать, но и поужинать! Для вас фирменный «Шашлык из свинины по-сочински». Это блюдо готовится шеф-поваром из свежайшего мяса с добавлением розмарина. Блюдо подается на баранчике (чугунной порционной сковороде) с запеченным картофелем и овощами. В меню кафе-клуба «The Маяк» вы найдете и много новинок. Хитом месяца стали «Колбаски собственного производства», приготовленные по уникальным рецептам из высококачественного фермерского сырья. На выбор взыскательного гурмана: колбаски свиные с паприкой, говяжьи домашние, куриные сливочные. Приготовить их смогут по вашему желанию, как на гриле, так и на открытом огне. Выбирайте рецепт, который понравится именно вам! И пока девушки танцуют – мужчины смогут насладиться сытной мясной кухней. Как говорится – каждому свое…

Оценка 1: 1 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 2 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 5 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
Коктейль La Luna Four SeasonsКоктейль La Luna Four Seasons
Кафе-клуб La Luna Four Seasons

Кафе-клуб La Luna Four Seasons знает секрет незабываемого вечера: приятная компания, зажигательная музыка и...освежающий коктейль в вашем бокале! Перед танцевальным марафоном непременно попробуйте приятный коктейль La Luna Four Seasons на основе джина с богатым букетом вкуса и аромата. Чтобы приготовить этот замечательный напиток, добавляем в шейкер 50 мл джина, 30 мл апельсинового ликера, по 15 мл гранатового и вишневого сиропов и 10 мл сока лайма. Смешиваем в течение 15-20 секунд и переливаем в бокал со льдом (8-10 кубиков). Добливаем содовую (80 мл) и украшаем двумя вишенками и веточкой мяты. Коктейль La Luna Four Seasons готов! Наслаждайтесь его приятным вкусом, зажигайте на танцполе и общайтесь. Романтичного вечера!

Оценка 1: 2 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 2 чел.
Оценка 4: 2 чел.
Оценка 5: 4 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5