Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Его величество Банкет!

Его величество Банкет!«Банкет» – слово французского происхождения, означающее «торжественный обед или ужин, посвященный какому-либо значимому событию». Конечно же, одно из главных условий хорошего банкета – вкусные, сытные и оригинальные блюда. Они должны хорошо сочетаться с напитками и создавать настоящий «праздник вкуса». Сегодня лучшие рестораны и кафе города приглашают вас на новогодние банкеты и предлагают выбрать самые вкусные банкетные блюда!

Банкетные блюда – это особый «жанр» кулинарии. Они должны быть не только вкусно приготовлены, но и красиво поданы. А главное – угодить всем гостям! Именно поэтому, сегодня мы представили самые разные блюда – горячие закуски, рыбные и мясные блюда, и эксклюзивные банкетные блюда на большую компанию. Выбирайте блюда на свой вкус, заказывайте новогодний банкет, и отмечайте праздник от всей души!

«Корона из свиной корейки»«Корона из свиной корейки»
Ресторан «Есенин»

Новый ресторан «Есенин» представляет «Корону из свиной корейки» с печеным картофелем, клубникой и красными кисточками смородины. Это блюдо – одно из самых эффектных и сытных – настоящее украшение стола! Свиная корейка маринуется сутки в темном пиве с аджикой и майонезом, специями, гвоздикой и перчиком. Запекается в печи при низкой температуре 2-3 часа. В процессе приготовления ее поливают темным пивом. Картофель запекается отдельно до красивой золотистой корочки, выкладывается на большое блюдо с домашними соленьями: помидорами, огурчиками, перцем чили, соленым чесноком. Сверху на картофель ставится корона и украшается зеленью. Подается в горячем виде. Для удобства гостей перед подачей «корону» украшают бумажными папильотками. А таким количеством мяса (вес блюда – 3 кг) можно накормить очень большую компанию!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 0 чел.
Оценка 5: 6 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Каре ягненка с молодым картофелем и гранатовым соусом»«Каре ягненка с молодым картофелем и гранатовым соусом»
Кафе Amarone

Для тех, кто хочет с успехом провести деловые переговоры, с блеском отметить праздник или просто собраться дружеской компанией, кафе Amarone – идеально подходящее место. Amarone порадует вас не только большой коктейльной картой и удобным расположением залов для банкетов и фуршетов, но и разнообразием вкуснейших блюд итальянской и европейской кухни. Шеф-повар кафе предлагает одно из поистине великолепных блюд – «Каре ягненка с молодым картофелем и гранатовым соусом». Мясо молодого ягненка долго маринуется в красном вине и ароматных специях, а затем запекается в гранатовом соусе. Подается блюдо с молодым обжаренным картофелем и зернами граната. К нему предлагается бокал настоящего итальянского красного вина. Вино и мясо – это всегда беспроигрышный вариант!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 0 чел.
Оценка 5: 4 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Кура «Галантин»«Кура «Галантин»
Ресторан «GORKIЙ»

Новый ресторан «GORKIЙ» приглашает попробовать оригинальные блюда русской дворянской кухни. Повара побалуют вас рыжиками в сметане, заливной осетриной, супом с белыми грибами, котлетами из зайчатины. Для банкетов ресторан «GORKIЙ» представляет вашему вниманию новое праздничное блюдо – «Кура «Галантин»». Это запеченная курица с грибами и печенью. Иначе это блюдо можно назвать «Запеченный галантин». Это блюдо не только безумно вкусное, но и очень красивое. Так что оно будет главным украшением праздничного стола! Для его приготовления из птицы достаются внутренности. Затем курица фаршируется белыми грибами, печенью и мясом и запекается в духовке. Блюдо подается с солеными овощами и украшается листьями салата. Великолепно сочетается с любыми спиртными напитками.

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 2 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Нежная семга «Анжелика и Король»«Нежная семга «Анжелика и Король»
Ресторан «Микос»

Ресторан «Микос» в гостиничном комплексе «Микос» – идеальное место для проведения банкетов, свадеб, корпоративных вечеров, деловых встреч с партнерами. Особую программу подготовил этот романтический ресторан и к новогодним праздникам. «Микос» представляет оригинальное блюдо с очень страстным названием – «Нежная семга «Анжелика и Король»». В его состав входит семга, аппетитные коктейльные креветки, кедровые орехи, ароматный лук, фирменный соус, сыр, лимон. Филе нежной семги обжаривается, затем кладется пассированный лук, креветки, кедровый орех. Блюдо поливается фирменным соусом «Микос». Затем рыба посыпается сыром, ставится в духовку и запекается до готовности. В завершение семга сбрызгивается соком лимона и подается с гарниром из капусты «Объедение». Вкус этого нежного блюда понравится и женщинам, и мужчинам.

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Судак фаршированный»«Судак фаршированный»
Трактир и жаровня «Тары-Бары»

«Тары-Бары», трактир и жаровня – хорошее место для небольшого дружеского банкета. Самые вкусные и сытные блюда русской кухни сделают ваш праздник по-русски щедрым! Самое вкусное и любимое банкетное блюдо – «Фаршированный судак». Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Она подается и в качестве холодной закуски, и в качестве горячего блюда, но всегда красиво украшенная и целиком. Фаршированная рыба обычно готовится из крупных видов – судака, щуки, осетра. Готовят ее разными способами, и у каждого шеф-повара свой рецепт, который мы не будем раскрывать! В меню трактира «Тары-бары» вы найдете и другие оригинальные рыбные и мясные блюда для банкетного стола! Приглашаем провести банкет в уютной дружеской обстановке русского застолья!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 0 чел.
Оценка 4: 0 чел.
Оценка 5: 5 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Стейк из телятины на гриле с мини-овощами и шампиньонами»«Стейк из телятины на гриле с мини-овощами и шампиньонами»
Ресторан «Европейский» отеля New Star

Ресторан «Европейский» отеля New Star – отличное место для проведения банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий и новогодних праздников. Европейская кухня ресторана порадует гостей большим ассортиментом мясных и рыбных блюд, а приветливый персонал – быстрым и качественным обслуживанием. Для банкетов предлагаются на выбор мясные и рыбные блюда. Украшением вашего праздничного стола станет нежный аппетитный стейк из телятины. Сочный кусок мяса, мастерски прожаренный на гриле, украшенный мини-овощами и цельными шампиньонами, подается с домашней икрой из баклажан. Свежайшее сочное мясо придется по вкусу самому взыскательному гурману и идеально сочетается с изысканными винами. В ресторане «Европейский» вам создадут все условия для проведения новогоднего банкета на высшем, европейском, уровне!

Оценка 1: 0 чел.
Оценка 2: 0 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 1 чел.
Оценка 5: 5 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Экспедиция»«Экспедиция»
Пивной ресторан «ЁРШ»

В пивном ресторане «ЁРШ» вас всегда ждут блюда для большой компании и большого банкета! Как самый радушный хозяин, ресторан всегда рад принимать дружные компании единомышленников. Для банкетов и вечеринок созданы специальные блюда. Они, по мнению ресторана, обязательно должны быть большими, сытными, разнообразными и очень вкусными. Именно таким и является фирменное блюдо на 6 человек «Экспедиция» (вес – 1050 г). Оно состоит из нескольких видов мясных закусок: 5 видов баварских колбасок, 3 вида отличного шашлыка (курица, свинина, белый тунец) и даже большая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой, при виде которой текут слюнки. К такому горячему мясному ассорти вам предложат лучшие сорта русского и европейского пива. Вы сможете провести незабываемый новогодний вечер в дружеской атмосфере сытного застолья!

Оценка 1: 1 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 3 чел.
Оценка 5: 4 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
«Стейк из семги, обжаренный в ароматном беконе с пряным соусом»«Стейк из семги, обжаренный в ароматном беконе с пряным соусом»
Кафе-бар Santorini

Новый кафе-бар Santorini приглашает оценить «Стейк из семги, обжаренный в ароматном беконе с пряным соусом». Это настоящий кулинарный шедевр! С рыбного стейка аккуратно снимается кожица, удаляются все косточки. Полученную полоску солят, посыпают специями, поливают лимонным соком, добавляют мелко натертый чеснок. С тонкого края рыбу постепенно заворачивают плотной спиралью. Аккуратно придерживая руками, стейк обваливают с обеих сторон в муке. Полученное изделие туго обертывается полоской бекона. Выкладывается на противень и ставится в сильно разогретую духовку. Через 15 минут рыба вынимается и сверху на стейк выкладывается чайная ложка сливочного сыра. Блюдо помещается в духовку ещё на 5 минут. Это блюдо – верх кулинарного мастерства и очень хорошо подходит как к винам, так и более крепким напиткам.

Оценка 1: 1 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 2 чел.
Оценка 5: 4 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5
ЖюльенЖюльен
Гриль-кафе «Мясорог»

Гриль-кафе «Мясорог» представляет новогодний хит! Желание любого организатора праздника сделать новогодний стол самым изысканным и вкусным, чтобы каждый гость остался сытым и веселым. Кроме того, хочется, чтобы он был красивым и оригинальным, поэтому мы решили сделать акцент на блюде, без которого обходится редкий праздник. Это – жюльен! Жюльен в гриль-кафе «Мясорог» запекается в бородинском хлебе, благодаря чему он необыкновенно ароматен и вкусен. В качестве горячей закуски жюльен не знает себе равных и сочетается практически с любыми напитками на праздничном столе. В таком исполнении это блюдо обладает рядом полезных для любого банкета свойств: долго сохраняет температуру и потрясающий аромат, отлично выглядит, привлекает внимание гостей своей необычностью. Кроме того, возможно исполнение с различными ингредиентами, а если гость пожелает, он легко сможет забрать блюдо с собой – посуда весьма съедобна! Жюльен сочетает классические традиции и наш авторский подход. Но и кроме этого блюда, в гриль-кафе «Мясорог» вы сможете заказать много вкусных блюд для праздничного стола!

Оценка 1: 1 чел.
Оценка 2: 1 чел.
Оценка 3: 1 чел.
Оценка 4: 3 чел.
Оценка 5: 3 чел.
Ваша оценка:
1
2
3
4
5