Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Новости Перми

«МИНЬОНОМАНИЯ» В ХЭППИ МИЛ
13.07.2017, 16:54
«МИНЬОНОМАНИЯ» В ХЭППИ МИЛ

В разгар летних каникул на экраны российских кинотеатров вышел полнометражный анимационный фильм «Гадкий Я-3». Это долгожданная третья часть суперуспешной мультипликационной франшизы. Главная радость для юных зрителей – несмотря на обилие других героев, в мультике по-прежнему безраздельно царят забавнейшие любознательные желто-синие существа – МИНЬОНЫ. Компания «Макдоналдс», традиционно радующая своих самых маленьких гостей красочными сериями игрушек Хэппи Мил, свою новую программу не случайно назвала «Веселимся всей семьей»  ведь трогательные Миньоны, как и «перевоспитавшийся» суперзлодей Грю, давно стали культовыми, – они популярны у представителей самых разных возрастных категорий.

Новая программа Хэппи Мил, стартовавшая 30 июня, объединила целых 10 невероятных игрушек, каждая из которых станет со временем настоящим раритетом для поклонников Миньонов и всего, что с ними связано. Так, в коллекции есть Миньон с бананометом, Миньон Диджей, Миньон-спортсмен, Миньон с крабом, дразнящийся Миньон, а еще – Грю на гидроцикле и несравненный диско-злодей, новая звезда мультфильма – король танцпола Бальтазар Брейк!

Игрушки уже в продаже во всех ресторанах «Макдоналдс» России. Программа Хэппи Мил продлится в «Макдоналдс» по 10 августа 2017 года*.

Новый мультфильм имеет все шансы стать новым рекордсменом летнего семейного кинопроката. В нем много увлекательных и развлекательных моментов, но при этом речь идет и о ценности семьи, важности родственных отношений и поддержке близких. Компания «Макдоналдс» своей новой программой Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга, выпуская игрушки, которыми интересно играть всей семьей.

Новая программа Хэппи Мил в «Макдоналдс»  это не только игрушки в составе детских обедов. К ее старту приурочены познавательные детские утренники, которые проходят в ресторанах сети каждые выходные  до 6 августа включительно. Расписание утренников: http://mcdonalds.ru/mornings**.

Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

О Хэппи Мил и «Макдоналдс»

• Предложение Хэппи Мил – детский обед с игрушкой – присутствует в ассортименте «Макдоналдс» с 1995 года.

• Хэппи Мил создан по принципу одной из популярнейших детских игр – конструктора. Такая методика придумана, прежде всего, для того, чтобы дети имели возможность выбора. А самым маленьким подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» помогают родители.

• Хэппи Мил развивается в рамках глобальной программы по предоставлению посетителям еще больших возможностей выбора – как в отношении разнообразия меню, так и в сфере проведения семейного досуга. Подробнее о меню Хэппи Мил:https://mcdonalds.ru/happymeal.

• Наборы Хэппи Мил, отвечая изменяющимся ожиданиям и родителей, и детей, продолжают совершенствоваться (так, например, содержание соли в Чикен Макнаггетс с 2007 года снижено на 14%).

• В наборах Хэппи Мил «Макдоналдс» предлагает разнообразные сочетания продуктов, которые в комплексе составляют сбалансированное питание (в частности, яблочные дольки, морковные палочки, а также напитки с естественным содержанием сахара или без сахара, фруктовые соки, воду).

• В последние годы потребление фруктов маленькими посетителями «Макдоналдс» постоянно растет. Например, в 2013 году на 5 крупнейших рынках корпорация реализовала 27 миллионов порций свежих фруктов, - в основном, в составе детского обеда Хэппи Мил. По сравнению с 2010 годом употребление фруктов в «Макдоналдс» увеличилось на 16%.

• Морковные палочки и яблочные дольки для российских ресторанов «Макдоналдс» поставляет ЗАО «Белая Дача Трейдинг» - самый давний российский поставщик компании «Макдоналдс». «Белая Дача» на сегодняшний день является одним из известнейших агропромышленных холдингов страны, безусловным лидером отрасли.

• 85% всех продуктов, предлагаемых в ресторанах "Макдоналдс" в России, поставляют более 160 российских компаний, на производстве которых создано более 150 000 рабочих мест.

• В «Макдоналдс» в России непрерывно идет процесс локализации поставщиков, и в 2017 году он вступил в ещё более активную фазу.

• Сбалансированное питание ребенка должно сочетаться с активным образом жизни. Компания «Макдоналдс», заботясь о здоровье молодого поколения, поддерживает спорт и физическую активность, постоянно организует и проводит целый ряд масштабных детских и семейных программ.

*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.

**Только в ресторанах, участвующих в программе. Информация о ресторанах-участниках – на официальном сайте «Макдоналдс»: https://mcdonalds.ru/restaurants/map?filter_mc_matinee

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь:
ВЫБРАТЬ СВОЙ
ОТДЫХ
КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ
Свежий номер

ПОДПИСКА
Подпишитесь на журналы
ИД «Досуг» в формате PDF
Привет, Юнона