Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Новости Перми

В парке им. Чехова пройдет праздник в честь классика литературы
13.07.2017, 12:39
В парке им. Чехова пройдет праздник в честь классика литературы

В Перми по адресу: улица Репина, 20 впервые пройдет городской праздник в честь Антона Павловича Чехова. 15 июля в 15:00 начнётся череда театральных выступлений: перформансы, уличные спектакли, творческие интерактивы.

В этот день парк им. Чехова превратится в театр под открытым небом. Концертная программа «Чехов жив» будет включать в себя различные аспекты из жизни Антона Павловича Чехова: природу, парк, театр и творчество.

Началом праздничной программы в парке им. Чехова станет оригинальный перформанс, который продолжит шоу ходулистов и марионеток «Люди и птицы», где артисты на ходулях будут управлять огромными куклами-марионетками, разыгрывая трогательную и забавную историю о любви и свободе. Основным замыслом спектакля послужит идея объединения различных сообществ: людей, великанов и огромных птиц. После окончания спектакля актёры не покинут площадку, а предложат зрителям сфотографироваться с героями и рассмотреть кукол.

Концертная программа «Чехов жив» продолжится пластическим спектаклем, ориентированным на искусство и творчество, а уже в 17:30 туристы-авантюристы, искатели приключений и просто весёлые герои из страны Туки-Луки предложат каждому стать участниками захватывающего действа. В это время начнется спектакль «О2», где будут затронуты главные ценности жизни – любовь, доброта и верность. Комедия, трагедия или искромётный фарс – жанр спектакля целиком и полностью будет зависеть от зрителей.

С 15:00 до 17:00 гости праздника смогут «раскрасить героев» произведений Антона Чехова, принять участие в экскурсии по парку. Для самых маленьких будет работать кукольный театр.

 

Источник www.gorodperm.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь:
ВЫБРАТЬ СВОЙ
ОТДЫХ
КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ
Свежий номер

ПОДПИСКА
Подпишитесь на журналы
ИД «Досуг» в формате PDF
Привет, Юнона