Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Новости Перми

Cериал «Медичи: правители Флоренции» – большая премьера на телеканале Spike
27.06.2017, 16:36
Cериал «Медичи: правители Флоренции» – большая премьера на телеканале Spike

21 июня на новом развлекательном телеканале SPIKE состоялась летняя премьера с участием звезд мировой величины. В эфир вышел исторический сериал «Медичи: правители Флоренции», в котором снялись Дастин Хоффман, Ричард Мэдден («Игра престолов») и Стюарт Мартин («Робин Гуд», «Вавилон»).

В центре сюжета сериала – знаменитая семья Медичи, сыгравшая важнейшую роль не только в истории Флоренции, но и всей западной цивилизации. Будучи изначально династией банкиров, Медичи сумели встать во главе Флоренции и править ею в общей сложности около трех столетий. Кроме того, герцоги Медичи известны как патроны искусства и меценаты. Именно они основали один из самых знаменитых мировых музеев – Галерею Уффици, а также покровительствовали многим знаменитым художникам и архитекторам, в числе которых Микеланджело, Рафаэль, Тициан и Боттичелли.

Главные герои «Медичи: правители Флоренции» – это два брата, Козимо (его сыграл Ричард Мэдден) и Лоренцо Медичи (эту роль исполнил Стюарт Мартин). Дастин Хоффман появился в роли их отца, Джованни ди Биччи, основоположника могущества династии. По сюжету сериала, он был коварно отравлен, и братьям предстоит найти загадочного убийцу. Действие «Медичи: правители Флоренции» происходит сразу в нескольких временных плоскостях: в 1434 году, когда Козимо триумфально вернулся из изгнания, куда его отправила городская аристократия, и встал во главе Флорентийской республики, а также двадцатью годами ранее. В это время Джованни ди Биччи развивает свое банковское дело, превращаясь в одного из самых могущественных людей Италии и прокладывая путь для своих сыновей к власти.

Сериал сразу же показал высокие рейтинги: пилотный выпуск «Медичи: правители Флоренции» вышел в Италии в октябре 2016 и его посмотрели рекордные 7,6 млн зрителей. В итоге сериал стал одной из самых рейтинговых передач на итальянском телевидении за последние два года и был продлен еще на один сезон.

Смотрите «Медичи: правители Флоренции» на Spike с понедельника по пятницу в 19.10.

Для справки

SPIKE – развлекательный телеканал медиагруппы Viacom International Media Networks (VIMN), владеющей ведущими мировыми развлекательными брендами, среди которых MTV, MTV LIVE HD, Nickelodeon, Nick Jr., Comedy Central, Paramount Channel и др. Канал SPIKE отличается эксклюзивным премьерным контентом и сильным наполнением дневного эфира. Основа его библиотеки – общепризнанные хиты «Шерлок», «Фарго» и «Острые козырьки», культовые сериалы («Форс-Мажоры», «Доктор Хаус», «Остаться в живых» и др.), а также современные качественные сериалы, такие как «Мистер робот» и «Королевство». 

Сейчас на канале с успехом транслируется остросюжетный драматический сериал «Черные паруса» о пиратах 18 века, телесериал «Игрок» с Уэсли Снайпсом, триллер «Джек Айриш» с Гай Пирсом и исторический сериал «Медичи: повелители Флоренции». В Перми новый телеканал SPIKE можно посмотреть в пакетах 4 крупных операторов. Стоимость – от 149 руб./месяц.

Официальный сайт телеканала www.spike.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь:
ВЫБРАТЬ СВОЙ
ОТДЫХ
КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ
Свежий номер

ПОДПИСКА
Подпишитесь на журналы
ИД «Досуг» в формате PDF
Привет, Юнона